2017-2018 港島民生師生家長心連心慈善步行籌款

日期:2017年12月7日(星期四)

第二屆港島民生師生家長心連心慈善步行籌款藉學校運動會決賽日順利舉行,籌款旨在優化港島民生書院學生學習環境。活動當日天氣晴朗,由嚴校長帶領著過百名老師、家長和學生沿小西灣運動場步行一圈,大家一邊行一邊談笑,氣氛十分熱鬧。籌款活動能順利完成,實有賴每一位參與其中的朋友,共鑲善舉,非常感謝大家!

運動會啦啦隊比賽評判及參與家長教師接力比賽

家長教師會委員郭嘉微女士首次籌辦及參與運動會當日三個環節,包括慈善步行籌款、啦啦隊比賽評判和家長教師接力比賽,她表示深深體會到港島民生家校合作非常密切,在資深的家教會委員帶領及協助下,項目一一順利完成。最難忘的是自己能夠參與其中,既是活動籌辦者又是參賽者,一時緊張一時興奮,心情十分複雜。希望來年大家一同參與及感受這熱烈的氣氛吧!